Condor

Dor doida

Já es tarde

E esperamos a

Boa vontade

Boa vontade do

Médico....

Entretanto a boa

Vontade do SUS....

Ai.... Ai...

Ooh.... Dor doida....

Um movimento

Brusco e pumm ...

Lágrimas brotam

Gritos a mil pelo

Corredor...

Angel bd
Enviado por Angel bd em 12/07/2018
Código do texto: T6388479
Classificação de conteúdo: seguro