Sono de Amor

Antes, amar bem acordado, pernas entrelaçadas;

Depois, na lassidão pós-gozo, extasiados...

Corpos em côncavo e convexo, para dormir, talvez...!!!

Copyright © 2007 By Lou Correia

All rights reserved.

Lou Correia
Enviado por Lou Correia em 05/09/2007
Código do texto: T639013