NOVE POETRIX DAS QUATRO ESTAÇÕES

NOVE POETRIX DAS QUATRO ESTAÇÕES

1. NOSSO AMOR UMA ETERNA DANÇA DA PRIMAVERA

Eu jasmim, tu lírio

desabrochamos

no ritmo do vento a bailar.

2. UM BRINDE À POESIA E À PRIMAVERA

Copo-de-leite

deleite néctar

E_ternura e amor.

3. PRIMAVERALÂNDIA NOS ESPERA

Teletransporto-me

de_lírios multicores

e aves poemas.

4. POLINIZA_ME

Colo_rindo colibri

Tateei a primavera

No bico escorre o mel.

5. SINFONIA DAS ESTAÇÕES

Eu primavera, tu outono

Ritmo e descompasso

Des_orquestrada poesia.

6. ESTAÇÕES DA VIDA

Ora alegre primaveril

Noutra saudade outonal

Jamais depressão invernal

7. SINTONIA DE VERÃO

Raiar do dia

Gira girassol, entorno do sol.

Re_ciclo da vida.

8. PERÍODO INVERNAL

Natureza adormece

Num sono inocente

E desperta noutra estação.

9. O CICLO DAS QUATRO ESTAÇÕES

_ A primavera desperta

_ Transita o verão_outono

e adormece no inverno.

Karoline Castro da Silva (Karol Castro)
Enviado por Karoline Castro da Silva (Karol Castro) em 18/07/2018
Reeditado em 18/07/2018
Código do texto: T6393050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.