SETE POETRIX DE ILUSÃO

SETE POETRIX DE ILUSÃO

1. ILUSÃO DE AMOR

No meu coração

Entrou e fez morada

Não quer mais sair.

2.PARADOXO DE SENTIMENTOS

Amor pérola

Que nasce da dor

Na ostra_coração.

3.RE_FLORESCER

Despir-me a alma de ilusões.

Fiz brotar de sementes

A_dormecidos sonhos.

4. FORA DA ESTAÇÃO

Eu, primavera

Em ti, outono quero viver.

Infinito ciclo de amor.

5. LIBERDADE ILUSÓRIA

Eu, pássara

Presa no ninho de ilusões.

Perdida num soltário céu azul.

6. DESILUSÃO

Olho dentro de mim

Não te vejo

Tua ausência ecoando no universo.

7. ILUSÃO POÉTICA

Você é a rima e verso

Perfeito amor

Dá minha poesia.

Karoline Castro da Silva (Karol Castro)
Enviado por Karoline Castro da Silva (Karol Castro) em 24/07/2018
Reeditado em 24/07/2018
Código do texto: T6398478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.