OITO POETRIX NOS CONFINS DO UNIVERSO

OITO POETRIX NOS CONFINS DO UNIVERSO

1. TERRÁQUEOS

Meras partículas de átomos

Tão pequenas e solitárias

Dispersas na órbita do universo.

2. HÁ UM RECANTO DE REFLEXÃO

Nos confins do universo

Onde ouço a paz celestial

Troco diálogos com o Criador.

3. ENCONTRO INTERESTELARES

Viajei milhões de anos-luz

Explorei os confins do Universo

Em uma estrela te encontrei.

4. DA JANELA DO QUARTO

Contemplo o Universo

Sinto-me pequena.

Fragmento de poeiras estelares.

5. O POETA NAVEGADOR

Coração em órbita

Corpo perdido no universo

Por andas, minha poesia?

6. AMOR INTERGALÁTICO

Nos confins do universo

- Dom Quixote grita: Te amo!

Minha estrela Dulcinéia.

7. NOSSOS DESTINOS MARCADOS

Viajei na nave reluzente

Invandir teu planeta-poetrix

Encontrei amor intergalático

8. NO TEMPO E ESPAÇO INFINITO

O universo se formou

big bang:

Planeta poetrix surgiu!

Karoline Castro da Silva (Karol Castro)
Enviado por Karoline Castro da Silva (Karol Castro) em 27/07/2018
Código do texto: T6401614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.