TREZE POETRIX DE LUGARES POÉTICOS

TREZE POETRIX DE LUGARES POÉTICOS

1. O LUGAR DOS SONHOS

Desbravar a Amazônia

Ouvir no ecoar do vento.

A ciranda da vida: perpertuar-se.

2. NOS VERSOS DA TUA POESIA

Re_pousa meu coração alado

Nas linhas, na face do tempo

Abrem-se os risos da alma

3. O MEU LUGAR PREFERIDO

Seu coração

calor do teu abraço

em cama de poesia

4. ANTES DE PARTIR

Dar a volta ao mundo

Viver amores e amizades.

Na eternidade: seguir poetando.

5. NO CÉU AZUL INFINITO

Feito pássaro do amor

Me envolve nas tuas asas.

Ninho de e_ternura e leveza.

6. JERUSALÉM-ISRAEL, A CIDADE DA PAZ

Em terras santas

Vislumbro a beleza de Deus

Poesia: meu canal da fé!

7. HÁ UM LUGAR

Teu olhar templo de poesia

E_leva-me à serenidade e à paz

Re_guarda minha alegre alma.

8. O LUGAR DOS PÁSSAROS-POEMAS

Nuvens de algodão.

Fios de lírios e jasmins.

Tecem ninhos de poesia.

9. ENCONTRO DAS ÁGUAS-AM 2

Gigantes da natureza

Rio Negro e Solimões

Deságuam poesias.

10. PÔR DE SOL DE SEREIA

Na Praia da Ponta Negra

Nua na areia

Sol carícia o mar.

11. PRESIDENTE FIGUEIREDO- AM

Noite de céu estrelado

No breu da Caverna Maroaga

Ecoar poesias ao vento.

12. O CÉU É MEU LUGAR

Eu, pássara-poema

No infinito azul a voar

De nuvens teço ninhos.

13. LUGAR DE DELEITE

Eu, pássara do amor

Bebo néctar

No céu dos teus lábios.

Karoline Castro da Silva (Karol Castro)
Enviado por Karoline Castro da Silva (Karol Castro) em 27/07/2018
Reeditado em 27/07/2018
Código do texto: T6401983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.