DEZ POETRIX DE PÉTALAS AO VENTO

DEZ POETRIX DE PÉTALAS AO VENTO

1. NOS RASTROS DA NATUREZA

Pétalas de mim

exalam perfume

primavera ao vento

2. INOCÊNCIA DE CRIANÇA

Brinca de bem-me-quer

e malmequer

E as pétalas o vento levou.

3. RE_FLORESCER É PRECISO

Despetalas, repetalas

Constrói em ti,

Jardins de lírios e margaridas.

4. O AMANTE

 Beija-flor

 Tece de pétalas caídas

 Ninhos de amor

5. NA INFLORESCÊNCIA DO UNI_VERSO

A poesia se formou

Nas pétalas ao vento,

Impressões do Criador.

6. NO ENCONTRO DA PRIMAVERA E DO OUTONO

Despetalaram-se

Ao vento mil beijos,

Estações infinitas de amor.

7 A DAMA DA NOITE

Despetalada ao vento

Expôs minhas veias pulsantes

Bebeu do néctar do prazer.

8. LEVEZA DA FLOR

Pétalas de menina

Bailam suavemente ao vento

Parecem anjos perfumados.

9 CÁLIDO PRAZER

Nos teus lábios aveludados

De pétalas carmim

Bebo orvalhado néctar

10 DESNUDA

No breu da noite

A dama Lua exibe

Pétalas de luz ao vento

Karoline Castro da Silva (Karol Castro)
Enviado por Karoline Castro da Silva (Karol Castro) em 28/07/2018
Código do texto: T6402551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.