Covardia.

Ele chegou!

E com seu jeitinho

Foi transformando tudo ao nosso redor..

Deixando tudo "ao seu modo "

E logo PARTIU.

Assim,sem explicação..

E tudo que já havia sido moldado por ele

Se tornou o retrato mais concreto da SAUDADE!

Obs:

Texto perdido em meu arquivos!

Criado em 21/03/2018...

Amanda SG
Enviado por Amanda SG em 29/07/2018
Código do texto: T6403736
Classificação de conteúdo: seguro