Passe o tempo que passar



Ninguém...nem mesmo o tempo, 
vai conseguir, terminar com esse amor.
Que é só nosso !



Ana Maria Brasiliense
25/07/2018






Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 29/07/2018
Código do texto: T6403953
Classificação de conteúdo: seguro