Além das sombras - Vazio - LI

... bem que os anjos

e os mestres com luzes

de neon poderiam ter-nos

ensinado a abrir e fechar

as portas,

poderiam se também

soubessem,

poderiam se servissem

ao ser.

bem que os puríssimos

poderiam mostrar suas

selfs àqueles que

a eles se ajoelham,

bem poderiam nossas

asas frágeis morrer

para serem capazes

de ignorar astutos

risos e prantos se

- perante falsas luzes

deixássemos de ser bibelôs

adormecidos!

Ah! Enfadonha marcha

a lugar nenhum!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 04/08/2018
Código do texto: T6409242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.