Algo Imaginário

Várias vezes te busquei em meus sonhos e todas às vezes te perdi.Cansei de procurar,talvez você era apenas algo imaginário.Um tormento,uma fraqueza,uma história inacabada.Não vou te buscar mais em estradas tortuosas,me proíbo de te amar.Vou trocar meu silêncio pelo som das muitas águas.Vou alçar voo,vou escalar o maior monte e gritar a liberdade outrora presa pelo medo algemado no qual me permiti.Quebro cada elo antes mais forte que meus sentimentos,vibro com a intensidade da minha própria vontade e derrubo a vontade de te esquecer eternamente. ..

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 07/08/2018
Código do texto: T6412084
Classificação de conteúdo: seguro