Meus versos

I

Todo VERSO expresso

Produz energia

Que desconhecemos

II

Segue a estrada da vida

Em busca de ESTROFES

Onde possa se amoldar

III

Na RIMA declamada

Nada se desperdiça

Tudo é POESIA

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 08/08/2018
Código do texto: T6412976
Classificação de conteúdo: seguro