Nós e a lua enroscados

Lua das quimeras

Abraços e laços

Enluarados em nós

Para o poetrix Luar de Elie Mathias

...............................................................................

Interação ofertada pelo poeta Spanish. Obrigada!

Sob a luz do luar

Teu corpo brilha

Sedutor enluarar

..............................................................................

Interação ofertada pelo Poeta Olavo. Obrigada!

Somente lua indiscreta

Consegue iluminar

Nosso caso de amor

...............................................................................

Interação ofertada pelo poeta Alkas. Obrigada!

Lua amiga celeste

quando amo sorris

quando choro te solidarizas

Lyzzi
Enviado por Lyzzi em 13/08/2018
Reeditado em 30/08/2018
Código do texto: T6418103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.