INTERAÇÕES AO POETA OLAVO // POETRIX

DEUS SEJA LOUVADO!

QUE A GRAÇA DE JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS!

JESUS ! – NOME QUE SALVA !

********************************************************

QUANDO MEUS INIMIGOS AVANÇAM PRA MIM, ELES VACILAM E CAEM !

O ETERNO É A MINHA LUZ E A MINHA SALVAÇÃO ! DE QUEM TEREI MEDO ?

SALMO 27: 1,2

O ETERNO SUSTENTA A MINHA VIDA ! BENDITO SEJA DEUS !!!

********************************************************

Interações a POETRIX,s do querido POETA OLAVO

ESTHER LESSA

Sem graça

Não continuará tua vida !

Eu voltei!

******************************

Por que deixaste

O orgulho esvaziar

Nosso ninho?

******************************

Meus olhos

cintilam assim,

é de amor por ti!

******************************

Quem diria

que a POESIA

Nos fosse enfeitiçar?

*******************************

Tu, a lareira e o vinho...

Agora eu só preciso

De teu carinho!

******************************

A distância

Não foi empecilho

Pra nosso amor

******************************

Voltaste !

E isso fez sorrir

meu coração!

*******************************

*******************************

MULHER MERECE RESPEITO !

“MEXEU COM UMA, MEXEU COM TODAS !”

ENTRE NA NOSSA CAMPANHA!

POETISA! (MENINOS TAMBÉM)

ESPERANDO SUA ADESÃO !

É SÓ POSTAR A FRASE, A CADA PUBLICAÇÃO!

***********************************************

INTERAÇÕES

Lindo, querida poetisa TERESA BODEMER!

Obrigadíssima!

Descobri num de repente

que veio e chegou até mim

um grande amor que singrava errante.

*********************************************************

Um brinde à vida, querido JACOZINHO !

Obrigadíssima!

Trazendo as taças,

Voltei pra fazer um brinde,

A vida com graça...

**********************************************************

O aconchego é bom demais, querida poetisa SANDRA ROSA!

Obrigadíssima!

Lareira e vinho

abraço aconchegante

solos de amantes

**********************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 18/08/2018
Reeditado em 19/08/2018
Código do texto: T6422757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.