Ditados pela metade (1/10)

Ditados pelo meio

Ficam sem pé

Meio deitados.

Quem cedo madruga

Tem mais tempo

Para caçar pulga.

Antes só

Do que acompanhado

Pela turma do pó.

Haroldo
Enviado por Haroldo em 07/09/2007
Código do texto: T642787