BACHAREL

SOU BACHAREL!

ESTUDEI TANTO

ENDIVIDEI-ME OUTROS

E NO ENTANTO,

SOU BACHAREL!

O QUE FAÇO?

PENSO QUE SOU PALHAÇO

POIS NÂO SOU

UMA COISA,

TAMPOUCO OUTRA

SOU BACHAREL!

PARA QUE SERVEM

OS BACHARÉIS?

ARRUMAREM PAPÉIS?

BOYS DE GRAVATA?

FAZEREM BRAVATAS?

SOU BACHAREL...

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 07/09/2007
Código do texto: T642791