Verbo amar


Te amar ,minha maior causa de vida...e quando se faz amor...
    se dá por compromisso de esquecer...calar...viver o torpor...
      e nos corpos,não se reclamar poesia...se aninhar...verbo amar..!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 31/08/2018
Código do texto: T6435314
Classificação de conteúdo: seguro