Quanto mais, melhor.

QUANTO MAIS, MELHOR

@Luiz Antônio

Zeros à direita,

Saldo sonhado.

Devaneios monetários.

ENCONTRO DE POETAS

@Luiz Antônio

Proliferação,

Inspiração...

Quanto mais, melhor.

INFINITAS PALAVRAS

@Luiz Antônio

Maduras,

Tão doces...

A poesia tem cheiro.

TOME MEUS VERSOS

@Luiz Antônio

Transborde

seu copo.

Moderação pra que?

ESPÍRITO POÉTICO

@Luiz Antônio

Lágrimas abundantes,

Reciclando sentimentos.

Psicografia d'alma.

SEM FOME, SEM SEDE

@Luiz Antônio

Banhado em versos,

De amor alimentado.

POETRIX, meu oásis.

VOMITANDO VERSOS

@Luiz Antônio

No mundo da lua,

Um compulsivo poeta.

Overdose de inspiração.

VIAGEM

@Luiz Antônio

Na inspiração,

No íntimo infinito...

Vou despachar a bagagem.

FILHOS DA INSPIRAÇÃO

@Luiz Antônio

Meus versos

só têm mãe.

Não mostrarei o DNA!

RESSACADO

@Luiz Antônio

"On the rocks" de versos,

Rimas de porre.

A alegria embriaga.

IMPOSSÍVEL RETER

@Luiz Antônio

As palavras,

meus versos...

Vou abrir as comportas!

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 01/09/2018
Código do texto: T6436244
Classificação de conteúdo: seguro