Cor Lilás


Pra onde foi tanto amor,penendo ás paredes nuas?!
Meu completo torpor,sem janelas por ela,...queima!Tudo lilás!
Quem apanhou minha estrela tão dela...inconveniência os algarismos!!

 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 04/09/2018
Código do texto: T6439232
Classificação de conteúdo: seguro