Poetrix - série 1 - A12

Praticidade

Nos giros da secadora,

roupas saem secas e quentes.

Varal interno.

Fiore

+++

Desconfiança

No ponto de ônibus,

conversas desconfiadas.

O cotidiano na defensiva.

Fiore

+++

Correria

Todos os dias, após o almoço,

A volta rápida ao trabalho.

Não há tempo pra cochilos.

Fiore

+++

Ilusão de óptica

O mundo vai ligeiro.

De dentro do carro,

A vida segue a mil.

Fiore

+++

Compromissos

No dia do pagamento,

O centro da cidade vira um caos.

Salário tem vida curta.

Fiore

REG - EDA - FBN

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 05/09/2018
Reeditado em 06/09/2018
Código do texto: T6440257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.