Alma nua excita o coração

AQUELE OLHAR

@Luiz Antônio

Penetrante

Alma nua, sussurrante...

Sou tua!

CONFIANÇA

@Luiz Antônio

Diálogos

Caprichos...

Alma desfalecida e nua.

DANÇA DO VENTRE

@Luiz Antônio

Sensualidade

Formas e ritmos

Coração na UTI.

CARNAVAL

@Luiz Antônio

Alma fantasiada

Coração mestre-sala

Assédio na avenida.

DISFUNÇÃO

@Luiz Antônio

Tímida alma

Coração disparado

Verso precoce.

DIAGNÓSTICO

@Luiz Antônio

Dilatadas artérias

Coronárias "a mil"

Alma, a culpa é tua!

SEM PRECONCEITO

@Luiz Antônio

Travestiu-se a alma

Espiritualizou-se

Coração não reagiu.

ALMA E CORAÇÃO

@Luiz Antônio

Leve seu sangue

Devolva minha essência

Amigável divórcio.

SOBREVIDA

@Luiz Antônio

Ele safenado

Ela sem brio

Pontes milagrosas.

FORÇANDO A BARRA

@Luiz Antônio

Pingente coração

Alma possuída

Que cupido teimoso!

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 08/09/2018
Código do texto: T6443126
Classificação de conteúdo: seguro