Lembre-se

Eu te amo pelo que você é

Não pelo que deixa de ser

Por minha causa.

**********

DUPLIX RARO

Amor, / Lembre-se

Desde o início / eu te amo pelo que você é

Eu a admiro pelo seu jeito / não pelo que deixa de ser...

Não pelo que contorna / Por minha causa.

Kathleen Lessa / cacaubahia

**********

DUPLIX

Lembre-se / A qualquer hora

Eu te amo pelo que você é / exatamente como

Não pelo que deixa de ser / sem tirar nem pôr

Por minha causa / vive o nosso amor

cacaubahia / Rosa Pena

**********

TRIPLIX RARO

Tudo podemos / Amor / Lembre-se

Primeiro fui eu / Desde o início / eu te amo pelo que você é,

Depois fomos nós / Eu a admiro pelo seu jeito / não pelo que deixa de ser...

Finalmente somos! / Não pelo que contorna / Por minha causa.

Francisco Coimbra / Kathleen Lessa / cacaubahia