Se este mundo fosse meu

--------------------------------------------------------

ÚNICA ATMOSFERA

@Luiz Antônio

Sem proteção

Teu calor

Gravitando em mim.

DECRETO

@Luiz Antônio

Extintos:

os ciúmes, as saudades...

Meu mundo salvei!

DESPERTAR

@Luiz Antônio

Linda aurora

Teu sorriso

De orelha a orelha.

MEU MUNDO

@Luiz Antônio

Amor

Humor

Um palhaço cupido!

HERANÇA

@Luiz Antônio

Tudo meu

Amor, dor...

Combo eterno.

RAIOS

@Luiz Antônio

Olhos teus

Relâmpagos duplos

Tempestades no coração.

MEU CÉU

@Luiz Antônio

Embaçado

Nublado

Nuvens de lingerie.

GÊNESIS

@Luiz Antônio

Adão e Eva?

Não, você e eu.

Sem maçã, só pecado.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 25/09/2018
Código do texto: T6459634
Classificação de conteúdo: seguro