Poder


Poderia lhe sugerir
Algo?

Algo sim!!!

Algo lhe complete
o teu frio deserto..

​​​​​​Um café ?
calor...melhor não...

Para acompanhar
A primavera ....

​​​​Um sorvete para
lhe refrescar...

Poderia lhe convidar
Para ir em tantos lugares,

Mas você simplesmente
Se retiro do recinto...

Depôs de vomitar
Suas baixas e grossas 
Palavras ....

Até breve... 
Angel bd
Enviado por Angel bd em 28/09/2018
Código do texto: T6462052
Classificação de conteúdo: seguro