BIZARRO
           Ter jardim de flores plásticas,
           bizarra maneira
           de curtir a primavera...

               VERDADE
           Quebradeira de porta de banco
            destruição de fachadas,
            não é revolução, é desordem !

              ESTRANHO
            Não há sabedoria.
            em ficar calado
            e por isso perder a vida...

               VERDADE
            Não abuses, não atropeles !
            nem quando sobes,
             nem quando desces... !



              
Alkas
Enviado por Alkas em 29/09/2018
Código do texto: T6462682
Classificação de conteúdo: seguro