Ploc ti Ploc 
Lá do alto 
A sinfonia


Ploc ti Ploc
Bem lá no alto
Do arranha céus

Lindas e vistosas
Jabuticabas se
Deliciava 

Jabuticabas
Doces igual a
Mel

Ploc ti Ploc
A sinfonia sem
Parada assim se 
Deleitava 
 
Angel bd
Enviado por Angel bd em 30/09/2018
Código do texto: T6464144
Classificação de conteúdo: seguro