Quero Você

Dizem que a gente tem o que precisa. Então quero você .Eu quero pouco e quero mais.Quero domingos de manhã.Quero cama desarrumada,lençol,café e travesseiro.Quero todos os beijos.Quero aquele olhar que não cansa, e no minuto seguinte,nada é muito quando é demais.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 11/10/2018
Código do texto: T6473534
Classificação de conteúdo: seguro