AO VOLTAR, BUSCA FORÇA...

Tem pessoas que vive despercebidas delas mesma,

e em quanto tempo se leva pra se achar,

e nesse vai e vem, se droga, e nesse vício,

fica desligado da razão.

A sua falta de auto estima, culpa a todos,

mas não são capazes de enxergar sua própria derrota,

e nessa profunda dor,se embriaga...

Por não te à porta aberta.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 16/10/2018
Reeditado em 12/10/2019
Código do texto: T6478091
Classificação de conteúdo: seguro