NO SUSSURRO DA FELICIDADE

.

Se sou triste, deve ser por ser, um tolo, viajando entre as

linhas dá minha própria mente, é uma chama que queima

o meu corpo, é o desencano do certo e errado.

Mas vou viajando, quem sabe, vou me encontrar,

mesmo sabendo que existe um preço pra felicidade.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 16/10/2018
Código do texto: T6478094
Classificação de conteúdo: seguro