QUANDO TE CONHECI

Quando te conheci

Não sabia o que sentir,

Por você me distrair

O seu olhar me fez sorrir.

Não sabia o que dizer

Só sabia te querer,

Nunca vou me esquecer

Que eu sempre quis dizer.

Acho que é paixão

Que sinto no meu coração,

Te esquecer né fácil não

Depois daquele beijão.

Termino o poema do dia

Nessas letras com alegria,

Pra lembrar que quando te via

Naquela hora eu sorria.

Felipe Gomes LP
Enviado por Felipe Gomes LP em 24/10/2018
Código do texto: T6485372
Classificação de conteúdo: seguro