Reinventar é preciso.

PRETÉRITO IMOLADO

@Luiz Antônio

Hoje,

reinventado...

São divinos os afetos teus!

NOSSOS MARES

@Luiz Antônio

De tormentas,

naufrágios...

Ilhas reinventadas.

GRATIDÃO

@Luiz Antônio

Atiçaste-me a vida...

Reciclaste meu eu.

Reinventados, estamos.

HORIZONTE REINVENTADO

@Luiz Antônio

A luz estava lá.

As cores, também.

Coração, agora vê.

O TEMPO RECRIA

@Luiz Antônio

O que já havia

a vida inventado.

Reinventar é preciso!

ATITUDES

@Luiz Antônio

O destino criou...

Diálogo lapidou.

Recriamos a vida.

SENTIMENTOS

@Luiz Antônio

Reinventos,

semeados, irrigados...

Frutos só nossos!

DEUS CRIOU

@Luiz Antônio

E o amor

imitou, recriou...

Um exemplar aprendiz.

REINVENTANDO O AMOR

@Luiz Antônio

Que me faz, me refaz.

Leva a dor, traz a paz...

Me recicla, inteiro!

REEDITADAS ESSÊNCIAS

@Luiz Antônio

O olhar, o sorriso...

Os mesmos gestos.

Tudo em mim, renasceu!

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 27/10/2018
Código do texto: T6487775
Classificação de conteúdo: seguro