O NADA

Não sei o que escrever, então escrevo absolutamente nada!

Nada sobre o nada!...tudo sobre o nada!...que nada! ..isto é simplesmente nada!

De forma ultrajada sobre o nada

Imparcialmente sem respostas sobre o nada

Nada a declarar

Angustiado por saber que não sei nada

Vivendo e sabendo que muitos caminhos não levam ao nada...

Dentro da caixa de presentes ...não tem nada

Na calmaria do dia não acontece nada...

Bebo e me entorpeço e não vejo nada

Nada ao meu redor, nada em minha alma

Nada de sonhos, nada de prazeres

A vida a cada dia mais torna-se um nada

Você não me diz nada...

Eu não ouço e nem falo nada...

Tudo que fizemos não adiantou nada...

A morte não é nada...

Seu egoísmo não representa nada...