O lobo e a lua

Preciso de ti, ó lua, nas noites escuras. Insone, vago e perambulo nesse mundo real e solitário.

Sou lobo, andarilho noturno, que ama o que não pode tocar...

Pobre a sonhar!

Contento-me, na madrugada, admirando um luar de beleza intocável.

O brilho vindo do alto, já me conforta. É o que importa.

A cada uivo, a cada gota que se esvai, de lágrima ou de sangue é uma angustia a menos no meu coração.

Sabemos que, em qualquer história, os lobos nunca têm um final feliz!

Luiz Antônio, Patos 08/11/18

_----_---_----_-----_------_-------_-----_-------_-------_-----_---

O ÚLTIMO UIVO

@Luiz Antônio

Clamava

Pedia luz

Um lobo na noite.

EMBRIAGANTE

@Luiz Antônio

Madrugada

Meia lua dourada

Striptease parcial

LUA

@Luiz Antônio

Dos namorados

Morada de São Jorge

Amante do Sol

TUAS FASES

@Luiz Antônio

Influências, dietas...

Invejando estrelas

Sozinha vives

DEPENDÊNCIA

@Luiz Antônio

Sem luz própria

Nada reclamas

Pensionista do Sol

SOL SOLITÁRIO

@Luiz Antônio

Forte luz, reluz...

Na linda pele nua

A lua jamais será sua

PROMÍSCUA LUA

@Luiz Antônio

Tão nova

De quarto em quarto

Surgiste grávida.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 10/11/2018
Código do texto: T6499159
Classificação de conteúdo: seguro