TEU ABRAÇO...
Graça da Praia das Flechas
 

 Ao sentir teu abraço 

O calor do teu corpo no meu 

Vi que estava irremediavelmente perdida...






 Direitos Autorais Reservados ®
Poema Registrado
*** Campanha pelos Direitos Autorais
na Internet *** www.2be.com.br
NITERÓI - RJ