A última flor do Lácio

PÁGINAS PORTUGUESAS

@Luiz Antônio

Perfumadas...

Pétalas numeradas.

Beija-flor ou leitor?

LATINAS SEMENTES

@Luiz Antônio

Raízes,

Verbos, complementos...

Fonemas sinfônicos.

ALÉM-MAR

@Luiz Antônio

Das alamedas

às letras dos fados...

A inspiração é Ibérica.

MEUS SONHOS

@Luiz Antônio

Bilac/Florbela

Pessoa/Clarice

Duplix luso-brasileiro

PROFICIÊNCIA

@Luiz Antônio

Quem diria!

Em harmonia, em poesia...

O amor fala português.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 13/11/2018
Código do texto: T6501729
Classificação de conteúdo: seguro