Sintomas de Saudades

A música ainda toca

Sentimentos que acordam

Lembranças de

Grandes momentos junto a você...

A musica lembra... To com

Sintomas de Saudades de você.

Ge Fazio
Enviado por Ge Fazio em 29/10/2005
Código do texto: T65037