A N ossa Música

Há um som pelo ar...

Chego e tento cada vez

Mais me aproximar.

Sim!

É a nossa Música!

A nossa canção

Que espelha pelo ar.

Ge Fazio
Enviado por Ge Fazio em 29/10/2005
Código do texto: T65040