Toque de Pele

Dentre todas as sensações...

Há uma que invade e enche

Meus momentos de energia.

O toque de suas mãos em

Minha pele faz o meu coração

Pulsar mais forte.

Com vigor...

Com Vida!

Ge Fazio
Enviado por Ge Fazio em 29/10/2005
Código do texto: T65042