MISTERIOS DO AMOR

MISTERIOS DO AMOR

Marcial Salaverry

Saber o que é o amor,

é um mistério misterioso...

Apenas se sabe que vive-lo, é bom e gostoso...

__________________________________-

MISTÉRIO DO AMOR

Marcial Salaverry

Decifrar o amor em seu mistério,

é algo a ser levado a sério...

Não vive-lo, é deletério...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/09/2007
Código do texto: T650787
Classificação de conteúdo: seguro