Em Vivo Encontro

Em Vivo Encontro

vibração da passarada

com cânticos variados,

natureza irmanada...

Minha Gratidão - Interações Amigas

Mello Cunha

(continuando...)

Em busca de tudo e de nada.

Ps: Viver é bom!

BETO bp

A natureza sempre nos trazendo lições.

E presentes. Um abraço!

Maripenna

Lindos versos saudando a natureza, amei,

zezezus

Num doce cantar..

Passaredo em festa..

E a lua a espiar..

Lindo demais Poeta!

Jacó Filho

A sinfonia da floresta.

Faz bem pra nossa alma.

Pois entretém e acalma,

Como a grande orquestra...

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 22/11/2018
Reeditado em 24/11/2018
Código do texto: T6508784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.