Trotrix A VERDADE NÃO DEMORA a partir da trova (A VERDADE NÃO DEMORA)(*)

A VERDADE NÃO DEMORA

Mesmo que ande devagar.

Tem alguém que a comemora

Indo para algum lugar.

Salvador, 03/12/2018.

(A VERDADE NÃO DEMORA) (*)

A verdade não demora

Mesmo que ande devagar.

Tem alguém que a comemora

Indo para algum lugar.

Salvador, 02/12/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 04/12/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6518482
Classificação de conteúdo: seguro