Viagem na espiral

Quando jovem ,

viajo constantemente,

vou ao futuro,

mas não posso me deter por lá ,

ainda está por vir,

posso me perder, e não querer voltar,

viver loucamente,

desenlaçar-me do presente,

e será o meu fim.

Quando envelheço

viajo constantemente,

volto ao passado,

as lembranças me fazem passear,

no tempo,

mas não posso ficar por lá,

me perderei,

loucamente nunca mais voltarei.

Posso esquecer a matéria

E ao corpo não retornar.

Então temos de viajar

ao futuro e ao passado,

e nunca se deter por lá,

o único lugar real

no tempo e no espaço

é o presente,

tudo o mais, não existe.

Já passou, ou pode nunca acontecer.

Então vá e volte,

e não se detenha.

Retorne ao ponto central,

Presente!