PERFEITO

PERFEITO

se tiver brilho da paz

aquecendo corações:

não faltará amor que apraz...

Interações Minha Gratidão

Mutável Gambiarreiro

Perfeito e não prefeito

Beto bp

A paz sempre, seja ela de qual cor for.

Edimilson Celson

Danado de bom!

Alcir Andrade

O amor nos traz a paz, meu amigo. Lindo poetrix.

Walmor Zimerman

Sim! Pois o Amor é o antídoto para todos os males. Parabéns!

Jacó Filho

A paz é território de quem nada lhe falta,

mesmo que nada tenha... Parabéns!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 28/12/2018
Reeditado em 10/01/2019
Código do texto: T6537216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.