Olhos que se entregam

Olhos que se entregam
Assim eram os meus
Ao te olhar me sorrindo.

INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA
SALLY GRAZI


Olhares
Insanos atrevidos
Nos entregamos sem juízo
Só quem ama entenderá.

INTERAÇÃO DO QUERIDO POETA E AMIGO CASMIL

Olhares que se entregam
São amores que permanecem
Que nuncam desertam
E a todo o tempo renascem.

INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA
FERNANDA XEREZ (FLOR DO DESERTO)


Teu olhar encanta
Encanta e fascina
Fascina a menina
Menina que encanta.
Intensidades
Enviado por Intensidades em 28/12/2018
Reeditado em 26/06/2019
Código do texto: T6537831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.