Poetrix da Arca

~~~~~~~~~

Alguns poetrix meus publicados na Revista Barbante, Ano VI - Nº 23 - 05 de agosto de 2018, páginas 100 e 101.

Link: https://www.revistabarbante.com.br/wp-content/uploads/2018/08/agosto_completa2018.pdf

~~~~~~~~~

CORTADEIRA

Na florada dos ipês

corta flores coloridas

Formiga Jardineira

DONA LAGARTIXA

Pegando sol na janela

boca bem aberta

sonhando virar jacaré

BOCEJO

Ahhh! Que soninho!

A preguiça escorrega

no bigode do gatinho…

PROTESTO NA FLORESTA

Que coisa horrenda!

O Rei da Selva

símbolo do Imposto de Renda!

PLANO DE DEUS É MISTÉRIO

Começou a revolta na Arca

quando perceberam

o casal de baratas.