Numa Frouxidão

Numa Frouxidão

se a beleza nos fascinar

cada vez mais contundente...

por fim, coração vai chorar.

Interações Amigas - Minha Gratidão

Cerson Machado

Persuasivos versos, parabéns!

Todo poema, é uma aproximação. ( Mario Quintana)

Luiza De Marillac Michel

Versos de beleza impar e Diferentes.

Parabéns Haley. Adorei.

Verdana Verdannis

Quanta sensibilidade! Belo texto. Aplausos!! Parabéns!

Alcir Andrade.

Alguns choros são positivos, amigo Haley Romario,

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 07/01/2019
Reeditado em 10/01/2019
Código do texto: T6544842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.