Sem Tirar nem Por

Sem Tirar nem Por

belo e insofismável,

esse grande amor de mãe...

algo tão inexplicável!

Espaço Interativo - Mui Grato

BETO bp

Não poderia ser diferente, creio.

Afinal é fruto do seu ventre.

Camilo Jose de Lima Cabral

Sim, todo amor é perfeição, o de mães prevalecem

porque têm o privilégio de, por 9 meses, trazer em si,

fisicamente, o objeto amado ou que deveria sê-lo...

Infelizmente, tal ideia sagrada, base da família,

que é célula de amor no tecido social,

tem sido ameaçada. O que importa é

que seu poetrix é lindo e pleno de amor e justiça.

Bem aventuradas todas as mães!

Antônio Beatriz

Excelente!! Em poucas palavras resumiu

o maior dos amores: o de mãe.

Aruanda

Por isso que Deus compara o seu amor

( que é divino e espiritual ) , ao amor de uma mãe

( que apesar humano de humano, é mais espiritual

do que maternal, diferentemente dos outros humanos...

Antenor Rosalino

Penso que tem lógica por serem as mães

os melhores seres do mundo e,

sobretudo, por gerarem seus filhos.

Takinho

O mais verdadeiro que existe!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 13/01/2019
Reeditado em 17/01/2019
Código do texto: T6549756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.