Minhas fantasias

CARNAVAL

Meu coração arlequim

pulsante folião...

Fantasiou-se de ti!

FANTASIA DO OTIMISTA

Jamais desistir

Contornar, insistir...

Conhecer-te inteira!

FANTASIAS REAIS

Acreditar

Crer sem porquê

Compatibilidade de pensamento.

FANTASIA DOMINANTE

Amar

Amar

Amar, amar...

ESTACIONAMENTO SONHADO

Uma vaguinha

extra no teu coração.

Sei fazer baliza, viu?

CONFLITOS DA FANTASIA

Solidão e silêncio

Saudades e lembranças.

Meu quarto, meu divã!

FANTASIA ATLÉTICA

Vencer meus medos

Superar obstáculos

Subir no meu pódio.

A PERDER DE VISTA

Do pensar

Ao realizar

Você, a anos-luz.

DESCONCERTANTE

Tempo leva

Pensamento traz

Coração em reparos.

VERDADES

Fantasioso silêncio

E uma certeza:

Eu vivo!

PARADA OBRIGATÓRIA

No meu pensar

Uma blitz total

Sem habeas corpus.

CINZAS DA SOLIDÃO

Sol entre nuvens

Brisa não veio

Tateio notícias tuas.

FANTASIA MAQUIADA

Amor no espelho

Contornos, desejos...

Reflexos efêmeros.

FANTASIA GRAMATICAL

Necessária regência

Belas ações, reações...

És um verbo conjugado!

SINFONIA, FANTASIA...

Harmonia em movimento

Pensamento ritmado

Você na regência.

GRATIDÃO NA CHEGADA

Ultrapassei a desilusão

Venci por nós dois.

Teu abraço, meu pódio!

FANTASIA SALVADORA

Da sede, minha fonte

Da fome, um manjar.

Tua boca, meu oásis!

FANTASIA DAS FANTASIAS

Possuir-te em casulo

Com pincéis de uma vida

Colorir-te inteirinha.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 23/01/2019
Código do texto: T6557810
Classificação de conteúdo: seguro