Jardim interior

Não se diminua, só porque é diferente

dos outros, a beleza e os corpos um dia

vão acabar, virar poeira e voar em direção

do mar e lá iram se dissipar.Alimenta a tua

alma com um imenso jardim.

Os seus defeitos também fazem parte da condição

humana, você nunca vai estar satisfeito consigo mesmo,

mas que chato seria se todos fossem perfeitos, porque

não haveria as tentativas frustadas e engraçadas da

busca da perfeição.

Importante mesmo é o colorido do teu lugarzinho interior

do que a sua blusa florida comprada em uma loja cara, se

auto-valorize, se permita ser feliz.

Não tem cirurgia que te transforme por dentro, uma pessoa

é mais do que os olhares podem ver, cultivamos grandes

nuvens de mistérios e o teu guarda-roupa/sapateira não define

quem você é de verdade.

luiza vivian
Enviado por luiza vivian em 24/01/2019
Código do texto: T6558453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.