Você é...

Especial na vida do outro...

E na sua própria...

Capaz...

Produtivo...

Dinâmico...

Coletivo...

Presente...

Envolvente...

Dedicado!

Você é...

Semelhante...

Humilde...

Fraterno...

Você é Brilhante!

Ailton Clarindo
Enviado por Ailton Clarindo em 05/02/2019
Código do texto: T6567865
Classificação de conteúdo: seguro